January 26, 2010

makanan korea

Korean Food atau masakan korea saat ini telah berkembang begitu cepat melalui negara-negara di seluruh dunia. Kita dapat menemukan restoran korea di setiap kota-kota besar hari ini. Korea Makanan lezat dan terkenal dengan asam pedas dan hot plate.
Masakan Korea sebagian besar didasarkan pada beras, mie, tahu, sayuran, dan daging. Makanan yang paling terkenal adalah Kimchi, yang difermentasi, hidangan sayur pedas biasanya disajikan di setiap kali makan. Masakan Korea biasanya melibatkan bumbu kaya dengan minyak wijen, doenjang (pasta kedelai fermentasi), kecap, garam, bawang putih, jahe, dan gochujang (pasta cabai merah).

Makan Makanan korea tidak akan selesai jika kita tidak tahu nama makanan. Makanan biasanya menggunakan bahasa korea korean tidak membuat orang bingung untuk memahami makanan. Di sini saya daftar makanan paling terkenal di korea dan makna.

Korea Famous Food:

1. Kimch'i. Kimchi adalah yang paling terkenal korea makanan lokal dan luar negeri. Ini adalah sayuran difermentasi sangat dibumbui dengan lada merah dan bawang putih dan dilayani di hampir semua makanan.



2. Pulgogi. Pulgogi adalah salah satu hidangan paling populer di Korea dan sering disukai oleh pengunjung. Pulgogi atau Bulgogi adalah hidangan Korea yang biasanya terdiri dari daging sapi panggang yang diasinkan, meskipun ayam atau babi juga dapat digunakan.

3. Kalbi. Kalbi, di sisi lain, adalah rusuk pendek dari daging sapi atau babi. Kalbi dibuat dengan diasinkan daging sapi (atau babi) iga pendek dalam saus berbasis ganjang (kecap korea


4. Shinsollo. Shinsollo adalah campuran lezat daging, ikan, sayuran, dan bean curd, yang direbus dalam kaldu sapi di atas tungku arang di meja.



5. Hanjongshik. Hanjongshik secara harfiah berarti "penuh kursus makanan korea" dan itu hanya itu. Ketika anda memesan hanjongshik, Anda biasanya disajikan pulgogi, dikukus rusuk pendek, ikan bakar, dan sejumlah lauk pauk. Lauk ini dapat bervariasi dari satu restoran ke restoran, tetapi porsi selalu cukup.



6. Pibimpap. Pibimpap terbuat dari nasi dicampur dengan potongan-potongan daging, berpengalaman sayuran, dan telur. Jika diinginkan, bisa dimakan dengan koch'ujang (yang panas saus lada merah).



7. Kujolp'an. Biasanya Kujolp'an pertama pada setiap hidangan restoran korea elegan. Potongan daging dan sayuran dimasak disusun dalam piring dipotong besar dengan tumpukan pancake Korea di tengah. Yang tambalan dibungkus dalam pancake dan dimakan.


8. Sollong Tang. Sollong Tang adalah sup daging sapi kaya dibumbui dengan biji wijen, garam, merica, daun bawang, dan minyak wijen. Disajikan dengan nasi sebagai makanan utama dan disertai dengan lauk pauk dan kimch'i lobak khusus yang disebut kkaktugi.



9. Samgye Tang (Ginseng Chicken Soup). Dengan makan sup ayam ginseng panas, orang-orang bisa mengembalikan tubuh mereka dan roh-roh pada hari-hari musim panas. Ayam yang diisi dengan ginseng, jujubes, ketan, dan bawang putih. Hal ini kemudian direbus dan dibumbui dengan garam dan lada hitam ketika dihidangkan.



10. Naengmyon. Naengmyon secara harfiah berarti "mi dingin". Ini adalah favorit musim panas, yang benar-benar menyegarkan. Sangat tipis, kenyal mi soba disajikan dalam kaldu daging dingin dengan irisan daun bawang, irisan lobak, ketimun, biji wijen, dan irisan daging sapi ramping. Sesuai bumbu panas mustard dan cuka. Ada banyak restoran yang mengkhususkan diri dalam naengmyon saja. Pastikan untuk mencoba mul-naengmyon ringan sebelum mencicipi spicier pibim-naengmyon.



11. Pap (rebus Rice). Rebus beras, atau nasi dicampur dengan gandum, jagung, atau biji-bijian lain, adalah pokok dari makanan Korea. Ada banyak cara untuk memasak nasi dan bahan-bahan yang berbeda dapat ditambahkan untuk itu. Selain beras mendidih dengan sendirinya atau dengan biji-bijian lain, itu juga dapat kembali dimasak dengan sayuran, telur, atau daging.



12. Kuk atau Tang (Soup). Sup harus disajikan pada setiap korea makan. Bahan yang biasa digunakan untuk sup antara lain daging, sayuran, ikan, rumput laut, kerang, dan bahkan tulang-tulang dan organ-organ dalam sapi dan babi.



13. Tchigae (Stew) & Chon-gol (basi). Minuman mengandung kurang air dan lebih bahan-bahan dari sup. Tergantung pada bahan-bahan utama, kecap, pasta kedelai, dan cabe merah sisipkan juga dapat ditambahkan. Tchigae adalah contoh dari piring sup. Chon-gol, sebuah casserole, dimasak dengan menempatkan lapisan diiris, berpengalaman daging sapi di dasar pot.



14. Tchim & Chorim (tertahan dan Kedelai Sauced Glazed Dishes). Memasak tchim, menempatkan bahan-bahan apa pun yang Anda inginkan bersama bumbu ke dalam panci gerabah dan uap mereka pada panas yang rendah untuk waktu yang lama sampai mereka melunak. Ada banyak varietas tchim. Glazur dalam kecap, atau dalam pasta lada merah, adalah waktu-teknik dihormati, yang dapat mengawetkan makanan selama berminggu-minggu.



15. Kui (panggang Dish) & Chon (Fried Dish). Anda bisa memanggang makanan di ludah atau langsung di atas panggangan. Daging sapi panggang adalah hidangan kukus paling populer. Salah satu hidangan goreng populer Chon. Cincang atau seluruh daging, ikan, atau sayuran tertutup dengan tepung. Hal ini kemudian dicelupkan ke dalam kocokan telur dan digoreng untuk membuat Chon.



16. Hoe (Irisan Baku Ikan dan Daging). Banyak orang menikmati parboiled baik mentah atau ikan. Kedua piring berjalan lancar dengan minuman dan biasanya dimakan pada kesempatan khusus.



17. Namul (Vegetable Dishes). Sayuran dapat parboiled atau digoreng, dan dibumbui dengan berbagai rempah-rempah. Mereka harus dicampur, berpengalaman, dan basah kuyup oleh tangan untuk meningkatkan rasa.



18, Chotkal (Ikan Asin). Korea mengawetkan ikan, kerang, telur ikan, atau organ-organ internal ikan dengan garam sampai mereka difermentasi. Ini membawa asin namun lauk pauk yang lezat dan makanan pembuka. Mereka juga membuat bumbu yang baik untuk makanan lain, terutama kimch'i.



19. Ttok (Rice Kue). Kue beras dibuat dengan mengukus tepung beras dalam rice cake kapal uap. Kue tradisional ini biasanya dibuat untuk upacara pemujaan leluhur dan untuk liburan.



20. Ch'a (Teh). Teh hijau, Jali-jali Teh, Citron Tea, dan Ginger Tea adalah contoh populer teh. Etiket khusus yang disebut tado (jalan teh) adalah diamati ketika minum teh.


21. Korea Liquors. Korea bir dan Soju, sebuah suling minuman keras, adalah minuman populer. Ada banyak mencicipi minuman keras tradisional Korea seperti Ch'ongju (tegang beras anggur), Insamju (ginseng minuman keras), dan Makkolli (anggur beras mentah). Masing-masing provinsi khusus memiliki minuman keras. Munbaeju di Seoul, Igangju di provinsi Chollabuk-do, Andong Soju di Andong, Kyongju Popchu di provinsi Kyongsangbuk-do, Changgunju di Chonju, dan Paegilju di Kongju terkenal. Korea etiket minum juga sedikit berbeda. Ketika seseorang menawarkan untuk mengisi gelas Anda, tahan dengan tangan kanan Anda dan

Do it Do it !!



wuaa , huaha huah .... (capek abis lari ke kamar mandi) *ngapain?* hahahahaha
hallo readers gw mau mulai posting lagi , yeey *bukannya ngerjain PR* hahaha sudah kok baru fisika agama basa inggris , tau tugas bahasa inggris tentang hewan akhirnya gw ngubek ngubek nyari info tentang anjing kecil ku *puppys laann, hahaha* aduh mulai deh kolot nya , hahahaha. iya kalo mau liat ceritanya ada kok di postingan gw kearen tanggal 25-01-2010 , yaa kemaren gw sempet hebring abis sama temen gw , ngomongin tugas yg dikasih gila bener, masa iya karena libur tugasnya numpuk seabrek abrek, mending sekolah daripada gw mesti ngerjain tugas segitu banyak deh, parah.

kemaren sebelum kita tau dapet tugas menumpuk.
bel bunyi, kita berbondong bondong turun ke lantai 1 kelas mandarin, terus kita (gw, nurul, edel,ichi) *cipa mana lantong?* wah gw lupa waktu itu ada dia juga apa enggak, tiba tiba kakak kelas muncul terus bilang kalau belajar nya diperpustakaan, semuanya ngedumel *lo enggak lan?* :) hahaha iya termasuk saya sendiri .. kekeke^^. gw masuk duluan keruangan karena males ngantri lepas dan narok sepatu di rak, jadi gw buru buru masuk, gw ngambil posisi nyender, meja ke 2 terus diikutin oleh dinda yang lain baru yg lain eh begitu edel mau duduk sebelah gw diusir secara tak langsung yasudah dia tetep sebelah gw ini, hahaha. terus tiba tiba disuruh ngerjain buku cetak halaman 4o berapa gitu *lo bawa buku cetak? kok tumben rajin?* hahaha iya tumben yaa, asal ente tahu gw cuman bawa buku cetak mandarin aja di tas, punya feeling bakal bahas yg di buku jadi gw bawa, *padahal cuman kebetulan, alasan pake felling* hahaha duh elah sewot aja nih  author, hahaha.

iya terus pada nanya gimana cara nyusun kalimat mandarin nya , maksudnya aturan penulisannya. yaampun sebenernya gw pake perkiraan dan ilmu gw yg sedikit tahu tentang cara nyusun kalimat mandarin , sebenernya sih karena kalo lagi disuruh nulis yg kayak gitu gw jarang salah, jadi mungkin jadi pada nanya sama gw terus gw juga punya tante yg pintar bahasa mandarin, dan banyak lagi, gw juga punya buku cara belajar bicara mandarin atau apalah namanya jadi wajar aja kalo gw sedikit bisa, eh tapi gw mulai pikun mengenai kosa kata bahasa mandarin, keingetnya bahasa korea , ahahaha gara gara sering baca novel yg ada bi wordpress nya kak yossy, hahaha. *maklum di dalem novelnya banyak ngegunain bahasa korea jadi bisa belajar*

begitu dian nanya "lan ini nyusun kalimatnya gimana?"
"kata kemarin-nya tarok didepan karena aturan penulisannya gitu" tiba tiba suara gw berubah ngebas
"lah? kok suara lo jadi gitu lan? kata *siapa yah gw lupa*
"lagi bindeng yah lo?" tanya sasa
"iya nih" jawab gw
gitu terus seharian , sampe pulang gw ketemu guru TK katolik gw, "Lani?" sapanya
begitu gw ngucapin "hallo miss" dengan senyum eh dia malah shock terus ketawa ''yaampun suara kamu'', hahaha. malu malu deh gw , mana dia ngajak ngobrol terus lagi akhirnya setiap kali gw ngomong, orang yg kami lewatin ketawa kecil ngedenger suara gw, wwuuuaaa ....

sorenya pas lagi main komputer nyokap teriak "kaaakk, makan..."
terus gw jawab "IYaaaa" laahh suara gw ilang nongol... gw ketawa sendiri
eh nyokap malah marah marah "Kaaakkk, dipanggil ya toh jawab" dengan suara medoknya
"AH orang udah jawab juga" sambil jalan turun, begitu mau buka kulkas mau ngambil coklat tiba tiba nyokap ngomong gini "gk ada makan coklat lagi batuk juga!"
lha? siapa yg batuk cuma gk punya suara tapi gk batuk, hahaha. bener dong saya, eh malemnya malah batuk batuk, hahahaha.

pagi nya , maksudnya pagi ini.jam 09 pagi "kak bangun, udah siang" kata nyokap
"iiyaa"   lha? suaranya ilang total?  gimana bisa? yaudalah pasrah yg gw bisa. abis itu gw mandi ngerjain PR fisika *DO IT DO IT, chayo lani*,
terus makan coklat *masih nekat aja bocah* kekeke^^ maklum itu adalah makanan utama setiap harinya, gak bisa lepas dari coklat. nyokap manggil. "kak beliin pemutih sama tepung ke warung"  gw cuma ber 'ehem' aja
nyamperin bokap minta duit "pa minta uang" .
bokap: "apa? kamu kalo ngomong yg jelas"
*sike abis gk tau diri anaknya kehabisan stok suara malah dikerjain*
gw tarik nafas dalam dalam narik urat nyoba tereak "MINTA Uang" tetep aja ujung nya ilang tuh suara.
bokap: "mau beli apa?" *sialan kasih tinggal kasih gk tau apa gw sampe tarik urat, udah tau conge' an masih aja ngerjain gw*
gw tarik nafas dalem dalem "huft MAU KE warung DI SUruh Mama" kocak ilang muncul ilang muncul.
bokap : "hah?"
gw emosi "aarrgg UDAH Mana uangnya?"
bokap (dengan tamppang bloon) : "apaan sih kak, yg bnr ngomong nya!"
karena emosi gw comot aja uangnya, "NAnti KaKak KAsih KEMBaliannya" suara gw tambah abis

PS : kalo tulisannnya GEDE berarti itu cara gw ngomong uda teriak, kalo KECIL gk ada suara ato cuma mangap mangap tapi gk keluar suara (cuman ada di percakapan aja)

begitu di warung, "Pak PEMUtih SAMa TEPung"
bapak warung muka nya gk ngerti
gw ulang akhirnya "PEmuTIH sama TEPunG" akhir kalimat gw bunyi kayak BOUng
tanpa banyak nanya sama berfikir dia lansung ngambil tepung sam pemutih, gw kasih uang terus dia ngasih kembaliannya terus balik pulang, gw kasih tuh barang sama nyokap kembaliannya gw kasih bokap. males banyak ngomong lagi gw ke kamar, tertarik buka video Star King, gw buka deh begitu gw liat adegan lucu nya Eetuek sama Eunhyuk gw ketawa (tanpa suara) sumpah garing abis . karena garing gw jadi bt, gw ganti 'dream concert', waktu penutupan, yg pertama di syut itu ryeewook sama eetuek , eetuek nengok ke arah camera terus langusng cium camera nya waaaahh asik banget *jadi ke-inget yg semalam* waaahh :)
eehh lanjut terus liat videonya liat eunhyuk buka setengah jaket cuma pake kaos ketek-an warna hitam mau chest-pum gw rasa .... aaiisshh ganteeenngg  (jadi pengen tinggal di korea) *mupeng*

gw lagi asik main komputer sabil ngetik postingan terbaru hari ini, tiba tiba bokap nyamperin
bokap: "kak liat kuas gk?"
gw : "ENggak" sambil gk peduli sama bokap tetep ngetik.
bokap ,dengan tampang bloon yg ngeselin abis : "hah? apaan sih kak?"
gw : "AAARRGGhhh Enggak Tau tanya mama!"
bokap ,ngeliatin gw tanpa ekspresi : "apa?"
gw , dengan segenap emosi dan nyoba berkali kali tarik urat "TANYA MAma SAna" hahaha, akhirnya bokap ke dapur nyari nyokap.

sekarang gw lagi nonton Dach00kja3 Festival Part1 (4/7) here
maaf ya kalo mau liat yg 2 pm liat part sebelumnya aja, gw kan doyan part yg ini karena super junior banyak chest-pump, ahahahaha

January 25, 2010

Super Junior in Beijing (fancam)

100123 Bejing Super Show 2 - Shining Star Heechul profile shot [Hee cried]


Star king

New Update Star King in this january ... 

PS : sorry if not there eng sub

Sk ep 150 part 1/7 (100123)



Sk ep 150 part 2/7 (100123)


Sk ep 150 part 3/7 (100123)


Sk ep 150 part 4/7 (100123)


 Sk ep 150 part 5/7 (100123)


Sk ep 150 part 6/7 (100123)


Sk ep 150 part 7/7 (100123)

Siberian husky




                                   
Siberian Husky: BREED BOX

Country: Siberia
Size:35-60lb(16-27kg), 20-24in(51-60cm)
Temperament:   Alert, outgoing
Grooming:Regular grooming required
Recognition:FCI, AKC, ANKC, CKC, KC(UK), NZKC



History – The Siberian Husky is widely believed to have originated exclusively with the Coastal Chukchi tribes of the east-Siberian peninsula. There is evidence, however, that Siberian dogs were also imported from the Koryak and Kamchadal tribes.

The Siberian Husky was developed as endurance sled dogs. In 1900s the Americans in Alaska heard of this superior breed of sled dogs and In 1909 the first team of Siberian Huskies made its first appearance in the all Alaska Sweepstakes Race. 1910 saw Charles Fox Maule Ramsay, and his team, driven by John "Iron Man" Johnson, winning the grueling 400-mile race

AKC recognition of the Siberian Husky was granted in 1930 and the first AKC registered Siberian Husky was named Fairbanks Princess Chena.

Appearance – Smaller than its cousin the Alaskan Malamute, the Siberian Husky is a medium-sized working dog, quick and light on his feet and free and graceful in action.  His moderately compact and well-furred body, erect ears and brush tail suggest his Northern heritage.  His characteristic gait is smooth and seemingly effortless.
Siberian Huskies have a dense double layer coat that comes in a variety of colors and pattern usually with white feet and legs, facial markings, and tail tip. Eyes may be brown or blue in color; one of each or parti-colored are also acceptable.

Description – Owners of the Siberian Huskies are always asked if their dog is a wolf. Indeed the Siberian Husky does look like one, in fact it is said that this domesticated breed is closest in temperament to the wolf.

The Siberian temperament is outgoing, alert and clownish. Like most northern Spitz type breeds, the Siberian Husky seldom barks however they do engage in communal howling (just like wolves would do.

Ideal Owners: This is not the breed for a first-time dog owner who is shy or easily embarrassed in public. Siberian Huskies are true pack animals and needs an owner who can show who is boss.  They also bore easily so if you do want to own a Husky be prepared to give it plenty of exercise. Daily brushing is also vital as the Siberian Husky will shed in spectacular amounts.

For those who are willing supply the exercise and time this breed requires the Siberian Husky will make a fine family pet.

Coat Color: Any color
Life Expectancy: 12-14 years
Other Names: Husky, Artic Husky

treatment (40%)
exercise (80%)
Eat (40%)
Temperament (60%)
Trustees (40%)

look picture siberian husky here

January 18, 2010

Tae Yang profile




Dong Young-Bae (Korea: 동영배, Hanja:董永培, lahir 18 Mei 1988), lebih dikenal dengan nama panggung Taeyang atau SOL, adalah vokalis utama di Big Bang. Seperti anggota lain, Taeyang ditandatangani dengan perusahaan manajemen YG Entertainment. Dia mulai pelatihan YG Hiburan di bawah usia dua belas tahun bersama sesama anggota dan pemimpin G-Dragon. Setelah enam tahun pelatihan vokal dan tari ia melakukan debut di tahun 2006 sebagai bagian dari Big Bang.

Juga dikenal sebagai Sol
Lahir 18 Mei 1988 (1988/05/18) (umur 21)
Asal : Seoul, Korea Selatan Korea
tinggi badan 173 cm
berat 58 kg
Genre Pop, R & B korea, korea Hip-Hop, Pop
Jepang Tahun aktif 2006 - sekarang
Labels YG Entertainment (Korea Selatan)
Universal Music Japan (Jepang)
Terkait dengan Big Bang
Website www.ygbigbang.com / taeyang

2000-2007: Anak akting dan debut dengan Big Bang

Taeyang adalah aktor anak pada usia 11, bertindak JinuSean's A-Yo music video. Setelah itu, ia mengikuti audisi untuk bergabung YG Keluarga.

Pada tahun 2003, ia berpartisipasi dalam album kedua Wheesung, mengetuk di trek "Player". Ia dilakukan dengan JinuSean, Swi.T, Lexy, Se7en, Tuan Wu dan YG Family, dan mengambil bagian dalam Wheesung, Gummy, Se7en dan YG Family's Satu konser. Young Bae dijadwalkan untuk debut dengan G-Dragon, di bawah grup "GDYB" Namun tidak kelompok debut. Kemudian, Taeyang debutnya dengan Big Bang, merilis lagu-lagu populer seperti "거짓말 (Lies)"dan "하루하루 (Day by Day)".

2008-sekarang: Hot dan album kedua Tae Yang

merilis album solo pertamanya pada tanggal 22 Mei 2008, yang berjudul Hot yang menyerahkan lead single "나만 바라봐" ( "Only Look at Me") diikuti dengan "Prayer"yang menampilkan Teddy dari 1TYM. Album ini diproduksi oleh Teddy, Yang Hyun Suk, dan Kush, dengan Tae Yang co-memproduksi album. [Nb 1] Album ini terjual lebih dari 50.000 kopi. Belakangan tahun itu, ia melakukan konser solo pertama, "Hot".

Sepanjang tahun 2009, Tae Yang berperan dalam kegiatan band melalui Korea Selatan. Setelah kegiatan berakhir untuk grup, Tae Yang kembali ke kegiatan solo. Dia merilis single digital "Where you At",diikuti oleh tunggal digital lain, "Wedding Dress", pada tanggal 13 November 2009. Yang terakhir ini berhasil puncak pada nomor tiga di Belanda Musik Chart. Tae Yang kedua album resmi ditetapkan akan dirilis pada awal tahun 2010. Pada akhir Desember, diumumkan Taeyang akan berkolaborasi dengan seniman Jepang, Thelma Aoyama tunggal untuknya, "Fall in Love", yang akan dirilis pada 27 Januari 2010.

EPs

Albums

  • 리얼 (Real) (2010)[5]

Digital singles

  • "Where U At" (2009)[5]
  • "Wedding Dress" (2009)[5]

Features


Awards

  • The 6th Korean Music Awards: Best R&B/Soul Song
  • The 6th Korean Music Awards: Best R&B/Soul Album of the Year
  • 2008 Naver Music Song of the Year — Look Only At Me
  • 2008 Melon music award Best R&B Award for Look Only at Me

References

  1. ^ . "Big Bang's Showcase & First Fan Meeting" (in English). Arirang. Retrieved December 07, 2009.
  2. ^ a b Han Sang, Hee (July 17, 2008). "Big Bang Members Branch Out as Soloists". Korea Times. http://www.koreatimes.co.kr/www/news/art/2008/07/201_27537.html. Retrieved December 7, 2009. 
  3. ^ Ryu Seung, Yoon (September 28, 2009). "Big Bang members to continue solo career". The Korea Herald. http://www.koreaherald.co.kr/NEWKHSITE/data/html_dir/2009/09/28/200909280075.asp. Retrieved December 7, 2009. 
  4. ^ "Tae-yang Climbs the Dutch Music Chart". KBS World. December 2, 2009. http://world.kbs.co.kr/english/entertainment/enter_chart_detail.htm?No=10961. Retrieved December 26, 2009. 
  5. ^ a b c d Kim, Jessica (November 13, 2009). "YG explains 'reverse' promo for Taeyang's album". Asia Economy. http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?sec=ent9&idxno=2009111316300752474. Retrieved December 7, 2009. 
  6. ^ Kim, Hannah (December 24, 2009). "Tae Yang and Thelma Aoyama set to release a new single". JoongAng Daily. http://joongangdaily.joins.com/article/view.asp?aid=2914405. Retrieved December 27, 2009. 
official website :  http://www.ygbigbang.com/taeyang/

January 17, 2010

Super Junior Name Meaning ., Name Meaning






What Heechul Kim Means: H is for Heavenly


H is for Heavenly

E is for Extreme

E is for Elitist

C is for Cute

H is for Honest

U is for Unnatural

L is for Lively

K is for Keen

I is for Influential

M is for Marvelous



Kibum kim Means: 




K is for Keen

K is for Keen

I is for Insane

B is for Beautiful

U is for Unforgettable

M is for Marvelous

K is for Kinky

I is for Important

M
is for Magical


What Siwon Choi Means:  





S is for Sultry

S is for Sultry

I is for Ideal

W is for Wild

O is for Orderly

N is for Nutty

C is for Chic

H is for Hyper

O is for Organic

I is for Innocent



What Kyuhyun Cho Means:  




K is for Keen

K is for Keen

Y is for Yummy

U is for Unforgettable

H is for Happy

Y is for Young

U is for Unreal

N is for Naughty

C is for Conservative

H is for Honorable

O is for Overwhelming


What Dong-hae Lee Means:  




D is for Dazzling

D is for Dazzling

O is for Odd

N is for Nerdy

G is for Goofy

H is for Hyper

A is for Altruistic

E is for Excellent

L is for Likeable

E is for Emotional

E is for Energetic


 

What Hangeng Means: H is for Humorous

 




H is for Humorous

A is for Artistic

N is for Neat

G is for Godlike

E is for Elitist

N is for Nerdy

G is for Gifted


 

Leeteuk Means: L is for Luscious

 




L is for Luscious

E is for Easy

E is for Explosive

T is for Thoughtful

E is for Enjoyable

U is for Unusual

K is for Kind


 

What Eunhyuk Means: E is for Enthusiastic

 



 E is for Enthusiastic

U is for Unreal

N is for Naughty

H is for Handy

Y is for Yummy

U is for Unreal

K is for Kind



What Shindong hee Means: 





S is for Sassy

S is for Sassy

H is for Hyper

I is for Inspirational

N is for Normal

D is for Daredevil

O is for Odd

N is for Nerdy

G is for Giddy

H is for Hot

E is for Enjoyable

E is for Energetic



What Sungminlee Means:  




S is for Smooth

S is for Smooth

U is for Unforgettable

N is for Nutty

G is for Graceful

M is for Moral

I is for Innocent

N is for Neat

L is for Lucky

E is for Exuberant

E is for Exquisite



What Kangin Means: K is for Kind





K is for Kind

A is for Athletic

N is for Normal

G is for Geeky

I is for Inspirational

N is for Nervy


What Yesung Means: Y is for Yummy




Y is for Yummy

E is for Exuberant

S is for Saucy

U is for Unusual

N is for Naive


G is for Glorious
 

 
What Ryeowook Kim Means: R is for Radiant





R is for Radiant

Y is for Young

E is for Enthusiastic

O is for Old

W is for Warm

O is for Overwhelming

O is for Overwhelming

K is for Kind

K is for Kinky

I is for Insane

M is for Mysterious


What Super Junior Means: S is for Sweet

S is for Sweet

U is for Useful

P is for Pleasant

E is for Entertaining

R is for Relaxing

J is for Joyful

U is for Upbeat

N is for Neat

I is for Inspirational

O is for Organic

R is for Radiant


Here my how about your super junior name meaning anyone like to share

Why are some E.L.F ANTI-SNSD?





1ST I'm really happy that HONNAH LEE section opened
2nd I'm really curious about THIS
Since I'm SONE and E.L.F
Why some E.L.F's Hating SNSD?
And anyone here ANTI-SNSD?
ANTI-SNSD said:
-Tae Yeon came out on Kangin’s radio program and called him an “idiot” in korean so Kangin had to defend for Taeyeon and tell listeners she accidently mispronounced the word, and that she did not say that on purpose.



-On a show program Tiffany said “Lee Teuk” instead of “sonbae” when calling him to get his attention.
(In Korean there are two forms of speaking to someone and you must always formal speech when talking to elders–sunbaes.)



-SooYoung appeared on Star Golden Bell and lied that Lee Teuk only escorts girl trainees back home and accused him of being a player for which he got a lot of bashing for and a bad image in the media. This erroneous rumor spread like wild fire on the news.


-On Chin Chin Radio, Evan (a singer) appeared on Chin Chin radio and was talking with Sunny and Sungmin when Sungmin suddenly said, “Leeteuk is the same!” Then Sunny shot back “How dare you compare him with Leeteuk” = “How dare you compare Leeteuk to Evan?”




When asked what she didn’t like about the 1st album , Suhyun said she didn’t like the wigs they wore because Super Junior T wore it. Other members asked, “Was that the same one Shin Dong wore?”

Tiffany also said SNSD is not a unit and that many people think they are because of Super Junior. She said, “Some people are afraid that we might break up into groups like SUJU, but we are ONE. Taeyeon’s “IF” is that of SNSD, “Oppa Nappa” is also that of SNSD. After she said this, Kim hee Chul and Lee Teuk were mad and upset and wrote on their cyworlds that super junior is “one” as well.


—————
SNSD’s fans Conflict with SuperJunior’s fans
—————
-In the case of SUJU, on the Taeyeon-Kangin radio program “Chin Chin”, -Taeyeon said a cuss word that eventually Kangin had to take responsibility!
Specifically she called him a “retard” in korean it’s a cuss word. In return Kangin had to defend for Taeyeon and tell listeners she accidentally mispronounced the word, and that she did not say that on purpose.

We all heard how Taeyeon received over 300 hate comments that day!
*
Here is the other side of the story!
-SNSD fans went to SUJU Kangin’s fan cafe and bashed him like there was no tomorrow with words that a living person could not say!

Soshi fans wreak terror on SUJU fan clubs
Kangin Fan club terror:
SNSD fans bashed Kangin on his fanclub site, leaving messages:
“Kangin ….that bastard”
“Look at that picture of him, he looks constipated”
“Bastard…..he’s like a booger”
“I just want to press you down with my feet…”

Leeteuk fan club terror:
SNSD fans left these sweet sour words for SUJU’s Leeteuk:
“How are you an angel without wings?
crazy bastard ..haha.. you’re not an angel, you’re probably a ghost, you bitch”
“….I’ll rip your penis off”

Sungmin’s fan club terror:
liberal spamming of “Have sex with me Sungmin”

One more reason to add!
SNSD fans call SUJU’s DongHae “Oh, the one who’s fatherless.”

I LOVE SUPER GENERATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
THATS WHY
I'm really UPSET about this!!!!!!!!!!!!!!!!


note : gw posting masih dengan keadaan bahasa asli text ini ditulis , menurut gw lancang abis (jadi cewek gk punya sopan abis) gw jadi ANTI-SNSD gara'' sikap itu!!! siapa juga yg gk marah coba!!! dasar pelacur!!! (muka suntik)

kibum

 cr : gr33nl3af@sj-world.net




Meskipun baru-baru ini dikutip Kibum artikel tentang ia mengatakan bahwa ia tak pernah dianggap meninggalkan Super Junior, aku masih menemukan kata-katanya benar-benar mengecewakan karena kutipan di bawah ini:

Tapi Kibum juga mengatakan ia tak bisa memastikan apakah ia akan menghadiri promosi dengan Super Junior dari sekarang atau tidak. Dia mengatakan "Untuk sekarang saya hanya mempertimbangkan untuk hadir dalam bermain, dan drama. Aku akan berbicara dengan perusahaan lebih untuk memutuskan apakah saya akan berpartisipasi dalam solo vol4 atau melakukan kegiatan atau hanya berfokus pada bertindak untuk saat ini".

Jika ia benar-benar peduli tentang Super Junior, dia pasti akan berpartisipasi dalam Super Junior 4 album. Ini bukan masalah besar baginya untuk melakukan kegiatan solo tetapi intinya adalah ia harus tetap membuat SJ sebuah prioritas dan membuat waktu untuk kegiatan mereka. Contoh sempurna dari seniman yang berada dalam kelompok dan pergi solo tetapi masih aktif bersama-sama adalah Shinhwa. Untuk waktu yang lama, mereka masing-masing memiliki karier solo mereka sendiri tetapi ketika tiba saatnya bagi mereka untuk membuat album 9 mereka, mereka semua kembali bersama-sama untuk bekerja di atasnya. Bahkan jika ia tidak dapat berpartisipasi dalam semua kegiatan seperti pertunjukan musik atau variety show penampilan, setidaknya dia bisa lakukan adalah mengambil bagian dalam rekaman album. Aku tahu Kibum muncul di Maaf Maaf dan Its Anda MVS tapi tidak tampak seperti dia merekam salah satu lagu dengan anggota lain. Memang ada tidak ada bagian rap dengan suara-Nya (kecuali jika aku hanya benar-benar buruk mengenali suaranya, benar saya jika saya salah) sehingga bagi saya itu berarti ia tidak berpartisipasi dalam rekaman sama sekali. Rekaman album bulan mungkin membutuhkan, tapi kalau SJ benar-benar penting baginya, bulan-bulan itu akan menjadi sia-sia dan istirahat yang baik untuk bertindak / kegiatan solo.

Hal ini juga membuat saya benar-benar ingin tahu apakah SM menciptakan kontrak yang berbeda untuk berbagai anggota. Bawah akal untuk pemutusan kontrak Hankyung, salah satu dari mereka adalah bahwa ia harus kegiatan melawan kehendaknya sendiri. Kibum tampaknya mendapat banyak kebebasan dalam hal menentukan jenis kegiatan apa yang dia ingin lakukan. Kenapa?? Aku tahu pertanyaan seperti itu tidak bisa dijawab kecuali jika Anda orang dalam dari SM tapi ini hanya tampaknya benar-benar tidak adil. Mengapa mereka membiarkan Kibum untuk tidak berpartisipasi dalam kegiatan SJ tapi tidak membiarkan sisa Hankyung apapun bahkan ketika ia jatuh sakit?? Tidak masuk akal untuk saya bahwa beberapa anggota harus menunjukkan wajah mereka untuk mewakili SJ ketika orang lain tidak perlu. Satu atau lebih anggota anggota hilang dalam kinerja sekali-sekali tidak benar-benar mempengaruhi apa-apa.

Aku tidak bashing Kibum atau apa. Hanya kecewa dengan kata-katanya karena untuk saya, itu menunjukkan bahwa ia sebenarnya bukan anggota dan musik yang tidak terlalu cinta atau gairah. Dan tentu saja, aku tidak benar-benar suka SM sangat banyak setelah Hankyung's siksaan karena aku benar-benar tidak ingin melihatnya pergi. Mereka hanya tidak terlihat seperti menempatkan mereka dalam banyak upaya untuk mempertahankannya.

January 16, 2010

Tae Yang

 Where you at


Wedding dress

Why is f(x) so underrated and gets bashed a lot?



Aku tahu beberapa orang berpikir bahwa f (x) terlalu dilebih-lebihkan .. Saya pernah memikirkan itu juga, tapi aku sudah berubah pikiran.

----
Pada acara penghargaan, banyak orang akan mengatakan bahwa mereka tidak pantas untuk mendapatkan penghargaan.
Seseorang bahkan berkata "Aku mau muntah jika f (x) menang"
Maksudku, mengapa tidak?? (diberikan bahwa 2ne1, T-Ara, Setelah Sekolah dll telah besar lagu) lagu mereka La Cha Ta yang baik .. Chu ~ ini juga baik .. (menurut pendapat saya) Mereka
lucu dan berbakat.
Mereka melatih dan bekerja keras seperti kelompok lainnya.
Mereka masih muda dan ada ruang besar untuk perbaikan.
Mereka layak untuk mendapatkan penghargaan .. semua kelompok layak penghargaan.
----

Bukan untuk memulai perkelahian ... tapi dari pengamatan saya melihat bahwa mengawali Blackjacks bashing.
2ne1 dan f (x) sangat berbeda dalam hal gaya dan konsep
jadi mengapa selalu membandingkan mereka pada siapa yang lebih baik?
----
Baru saja saya membaca sebuah berita tentang f (x) pergi ke Prancis dengan Epik High.
sana aku melihat begitu banyak orang bashing dan membenci f (x), mengatakan bahwa mereka meletakkan Kpop untuk memalukan (mereka sudah 'mewakili "kpop dalam peristiwa itu) ..
mereka Kpop yang terburuk ..
mengirim mereka
Kenapa?? ..
Mereka tidak pantas itu ..
Mereka akan menghisap ..
Perancis tidak akan menyukai mereka ..
dan banyak lagi hal-hal negatif ..: c
Saya hanya menjawab:
Saya bukan penggemar f (x) tapi gosh, ppl, berhenti underrating / meremehkan f (x) .. mereka dipilih karena beberapa alasan (yang saya tidak tahu mengapa!!?! o.0).
Sejujurnya, saya juga akan lebih suka kalau mereka mengirim kelompok yang berbeda.
f (x) tidak berkinerja buruk, sehingga memberi mereka kesempatan .. ini bisa menjadi pengalaman yang baik bagi mereka dan membantu meningkatkan.

Itu bisa membantu menyebarkan gelombang hallyu atau tidak. Hanya mendukung mereka bersama-sama dengan Epik High. Mari kita lihat setelah mereka tampil. kpop reputasi adalah pada baris di sini, jadi saya pikir f (x) akan melakukan yang terbaik.Aku tidak tahu bagaimana / mengapa mereka dipilih karena mereka tidak sepopuler kelompok lain. (Mungkin aku salah dengan itu ... mereka punya penggemarnya besar sangat cepat ..).. mereka bahkan tidak menghasilkan grafik memukul pwnage lagu ..
tapi tak ada yang bisa kita lakukan .. Mereka dipilih dan mereka menerimanya, saya menghormati itu dan berharap mereka yang terbaik.
Mereka bukan grup favorit saya itu sebabnya aku hanya suka melihat kelompok lain pergi ke sana .. seperti Suju
----

Semakin saya melihat ppl mengatakan hal-hal negatif tentang mereka, semakin aku ingin mengambil f (x) 's samping.
Apa yang akan mereka rasakan jika artis favorit mereka mendapatkan bashed seperti itu. It's so menyedihkan dan mengecewakan, kan?

DOES f(x) REALLY SUCK?
I don't think so.
Don't be biased and give them a chance please. :)

[#18] Feedback on Yesung's scrapbook by his mom!

Hanya posting singkat, tapi saya pikir itu layak untuk berbagi dengan semua orang yang bergabung Yesung ulang tahun fanproject (lembar memo) ~

Dengan teman, saya pergi ke Baptol minggu ini dan saya bertemu ibu Yesung. Dia benar-benar menggemaskan, itu benar-benar bagus untuk berbicara dengan dia ^ ^.

Saya memperlihatkan kepadanya SJW handuk, mengatakan kami fancafe internasional. Kemudian ia mulai berbicara tentang fans internasional yang membuat lembar memo untuk Yesung \ o /! Aku bilang itu kami (karena saya tidak yakin apakah ia membuat hubungan antara proyek dan apa yang saya katakan) dan penanya padanya apakah Yesung menyukai buku. Dia bilang ya ~ ~ <33 (dan ia menambahkan sesuatu tapi aku tidak yakin tentang hal itu dan teman saya juga tidak mengerti ç_ç tapi saya pikir itu tentang Yesung menunjukkan padanya lembar memo ^ ^).And a picture as proof :

 Reduced: 98% of original size [ 650 x 488 ] - Click to view full image

Btw, the restaurant is pretty nice and the food is good !

[Ryeowook] Wookie's School pics

Wookie's sangat menarik .. Dia hanya seperti anak-anak di antara orang-orang yang suka memasak untuk mereka (yang didasarkan dari sebuah wawancara aku menyaksikan hari lalu ...)











***credits to suju_fever's Flicker... thanks!
cr2 : pizzalova@sj-wolrd.net

terbaru tentang Donghae



Kita semua tahu bahwa Donghae adalah penari memimpin di Super Junior dan vokalis utama, itu it didnt sm perlu waktu lama untuk menempatkannya sebagai seorang rapper juga! Plus dia \ 's punya penampilan dan dorkyness: D


CLIPS
singing my everything: http://www.youtube.com/watch?v=ngjndWkrGh8
dancing to because of you with hyuk and nick bass and trent dickens: http://www.youtube.com/watch?v=FlLUMbXhMm8...feature=related
donghae rapping at sm towm concert in bangkok: http://www.youtube.com/watch?v=0edB2rk0LW8


and something special :)
http://i417.photobucket.com/albums/pp256/m...BS-hae-Copy.jpg
credits to photobucket

Tanya tanya KyuHyun



Bugs: Halo Bugs, Anda tampaknya senang bertemu dengan keluarga, bisa Anda memperkenalkan diri
Kyuhyun: Halo, saya Super Junior Kyuhyun. Bug adalah situs pencarian yang baik padaku sejak aku masih sekolah, jadi saya sangat berterima kasih untuk dapat memberikan sambutan saya melalui Bug.

Bugs: Tahun lalu Super Junior telah mendapat penghargaan di Golden daesang disk. Meskipun terlambat tapi selamat. Bagaimana perasaan Anda saat itu?
Kyuhyun: Itu keluar pertama kali untuk mendapatkan penghargaan di Golden deasang disk, sementara jika anda melihat sejarah orang-orang yang mendapatkan penghargaan itu semua penyanyi senior. Tapi setelah penghargaan itu seperti mimpi untuk kami, aku tak bisa tidur malam itu.

Bugs: Apa yg para member bicarakan satu sama lain setelah upacara?
Kyuhyun: Kami berkata "Iya ~ Sekarang kita deasang (besar) penyanyi!" dan semua orang menyukainya. (tertawa)

Bugs: Ini adalah saat yang anda tidak punya ketika mengucapkan pidato ketika menerima penghargaan karena Super Junior punya begitu banyak anggota, apakah ada sesuatu yang ingin Anda katakan tetapi tak bisa?
Kyuhyun: Saya selalu berpikir bahwa aku Super Junior magnae jadi aku tidak bisa melakukan pidato ketika menerima penghargaan. Oleh karena itu, Aku tidak mempersiapkan pidato untuk saya sendiri .... aku hanya tidak mau melakukannya (tertawa) tetapi pemimpin kami Teukie hyung telah memberikan pidato yang baik karena ia tahu segalanya. Aku akan menyelamatkan saya nanti jika saya diberi kesempatan untuk berbicara pada upacara penghargaan lain.



Bugs: Anda telah terbungkus ditahun terakhir Anda sangat baik, dan setelah kembalinya Anda untuk para fans tahun ini dengan drama OST "Dengar ... untuk Anda". Apakah Anda menikmati menonton "Pasta"?
Kyuhyun: Ya, saya sedang menonton drama karena aku tertarik. Terutama Lee Sungyun, dia sangat mengesankan.
Bugs: ini adalah sebuah drama tentang makanan, adalah Kyuhyun baik dalam membuat makanan? 
Kyuhyun: Saya terkenal dengan ramen Hankang antar anggota. Aku mendapat julukan itu karena kami tinggal di asrama dan ketika aku pertama kali bergabung lebih dalam, aku harus memasak ramen karena aku magnae tapi aku tak bisa menyesuaikan jumlah air. Setelah itu, tidak ada anggota menyuruhku memasak ramen. Ada juga sebuah anekdot. Aku ingin makan daging goreng jadi aku tanya Ryeowook yang sangat baik dalam membuat makanan bagaimana melakukannya dan dia bilang aku harus menggunakan minyak untuk menggoreng. Tapi aku tahu kemudian bahwa minyak seasame saya digunakan adalah minyak, setelah itu tidak ada yang memberitahu saya untuk membuat makanan juga (tertawa).

Bugs: Jadi makanan apa yg bisa kamu buat? 
Kyuhyun: Aku bisa membuat Bibimbap haha.

Bugs: Kali ini saya akan bertanya tentang lagu. Bisakah Anda menceritakan kisah bagaimana kau bisa menyanyikan OST drama "listen...to you"? 
Kyuhyun: Pertama-tama saya hanya tahu bahwa saya akan merekam lagu untuk drama's OST, kemudian aku tahu bahwa drama dan lagu yang cukup penting dalam drama. Saya merasa senang dan gugup pada saat yang sama ketika aku mulai merekam lagu. Aku benar-benar seperti melodi lagu yang manis. Walaupun terdengar liris sedikit malu tapi aku sudah mencoba yang terbaik sebagai arah dari komponis musik menyanyikan lagu seperti bisikan manis kepada gadis-gadis 'telinga.

Bugs: Baru-baru ini persaingan antara OST juga intens. Dapatkah Anda menunjukkan beberapa pesona OST?
Kyuhyun:
OST benar-benar memiliki daya tarik sendiri. Sebenarnya, ada saat-saat yang Anda dont merasakan apa-apa ketika Anda hanya mendengarkan lagu, tetapi bersama-sama dengan video / gambar film, drama, Anda dapat melihat kasih sayang mereka.
 

Bugs: Baru-baru ini yang drama Anda menikmati menonton?
Kyuhyun:
Pasta haha.




Bugs: Bisakah kita melihat Kyuhyun melakukan "listen...to you" di acara musik?
Kyuhyun:
Kalau saja orang-orang memberikan banyak lagu cinta, maka saya dapat langsung memberi saran di kantor. "Aku ingin melakukan sekali karena orang senang itu yang banyak!" meskipun saya dapat mencoba untuk mengatakan itu tapi tidak sekarang. Meskipun I dont memiliki rencana detail belum tapi saya akan bekerja lebih keras untuk menunjukkan citra baik bila ada kesempatan.

Bugs: Bagaimana reaksi Super Junior ketika lagu ini keluar?
Kyuhyun:
Meskipun merasa gembira & senang, mereka langsung tidak mengatakan apa-apa kepada saya, tapi mereka masih menghubungi saya walaupun. "Lagu itu baik", "bukan itu buruk !"... saya mengucapkan terima kasih kepada mereka atas reaksi dan dukungan possitive.


Bugs: siapa member yg memberi dukungan terbesar untukmu?
Kyuhyun:
Semua anggota memberiku dukungan mereka. Alih-alih mampu mengatakan yang memberiku dukungan terbesar, saya dapat mengatakan Shindong hyung adalah anggota pertama yang menunjukkan reaksi terhadap saya. Dia senang mendengarkan lagu begitu banyak bahwa ia adalah orang pertama yang menelepon saya.


Bugs: Anda telah menyanyikan lagu "7 years" love "di HUT ke-20 album Yoo Youngseok-sshi, bagaimana Anda mendapatkan kesempatan itu?
Kyuhyun:
aku tidak bisa mengatakan itu sebelum belum tapi saya akan menceritakan Bugs tentang hal itu (tertawa). Yoo Youngseok sunbaenim telah sangat khawatir untuk memutuskan apakah akan bekerja dengan idola penyanyi dalam album ulang tahun. Tetapi pada waktu itu, ada sebuah lagu yang berjudul "Shining bintang" di album 3 yang ditulis oleh dia. Saat merekam lagu itu, Yoo Youngseok sunbaenim telah menunjukkan bahwa dia menyukaiku begitu banyak dan ia memuji saya banyak. Dia selalu berkata "Kau jenius! Kenapa kau bersembunyi sampai sekarang?" setiap kali aku menyanyikan lagu (^^). Dan aku telah bekerja dengannya secara terpisah kemudian karena lagu itu dan secara kebetulan ulang tahun album ini dimulai kemudian jadi aku menyanyikan lagu "7 tahun 'cinta".



Bugs: Apakah ada kesulitan ketika Anda bekerja dengan Yoo Youngseok-sshi?
Kyuhyun:
Sejak sunbaenim memiliki jiwa muda dan dia berbagi banyak hal dengan saya sehingga kami akur cukup baik. Jika aku punya sesuatu untuk bertanya, ia akan memberi saya banyak nasihat. Itu adalah waktu yang cukup bermakna bagi saya.
 

Bugs : Belum lama Bugs memiliki sebuah wawancara dengan Yoo Youngseok. Dia memuji Kyuhyun-sshi sangat benar-benar kemudian, bagaimana Anda merasa tentang hal itu?
Kyuhyun:
hahaha, aku merasa sangat aneh. Aku tidak baik pada pujian. Tapi biasanya ketika sunbaenim besar pujian saya terlalu banyak, walaupun canggung tapi aku merasa sangat bahagia.

Bugs: Jadi, apakah Anda entah bagaimana dekat dengan Yoo Youngseok-sshi?
Kyuhyun:
Saya kira begitu., Saya hanya berharap bahwa sunbaenim akan memiliki pikiran yang sama dengan saya.

Bugs: Bagaimana Anda mendapatkan <7 years 'love;' s emosi untuk mengungkapkan ketika Anda menyanyikan lagu itu?
Kyuhyun:
Karena aku tidak mempunyai pengalaman dalam 7 tahun 'cinta sehingga cukup sulit bagi saya pertama kali saya merekam lagu. Aku telah mengatakan hal ini dalam wawancara lain bahwa saya selalu mendapat menyela rekaman. Ini karena aku tidak memiliki emosi dan aku tidak mengerti lirik tentang seseorang kehilangan dan mendapatkan. Jadi aku berhenti rekaman dan pergi bertanya sunbaenim mengapa lirik seperti ini, dia ramah menghabiskan 10 menit untuk menjelaskan hal itu untuk saya. Setelah mendengar cerita itu, aku punya imajinasi tentang lagu dan dapat mengungkapkannya. Itu adalah pengalaman yang baik bagi saya.

Bugs: Apakah Anda merasa banyak perbedaan antara melakukan solo di panggung dan lakukan dengan grup?
Kyuhyun:
It's sedikit lebih sulit. Ketika merekam album Super Junior, setiap kali ada hal yang sulit, saya dapat berbagi dan berbicara dengan anggota lain. Tapi ketika aku sedang merekam lagu solo, yang sulit adalah saya harus mengatasi semua lagu sendiri dan aku nggak punya banyak pengalaman.

 
Bugs: Tetapi apakah ada titik yang baik tentang hal itu?
Kyuhyun:
titik baiknya adalah aku suka kalau suaraku yang keluar terus menerus (tertawa)


Bugs: Mendengarkan suara Kyuhyun-sshi aku bisa merasakan bahwa ini sedikit berbeda dengan anggota lain dari Super Junior dan Anda satu-satunya yang memiliki suara itu. Apakah Anda punya lagu yang Anda benar-benar seperti itu Anda berpikir seperti "Lagu ini dibagi menjadi beberapa bagian dan aku menyanyikannya dengan anggota, tapi aku ingin bernyanyi sendirian ..."
Kyuhyun:
Ya, ada. Kami punya lagu yang berjudul "Disco Drive" dari Yoon Jongshin sunbaenim album kita 2. Sebenarnya aku suka lagu itu karena ketika kami mendapat versi demo. Dan baru-baru ini kami menyanyikan sebuah lagu yang berjudul "Shining bintang" dari Yoo Youngseok sunbaenim di Super Show konser, aku juga suka lagu ini sangat banyak. Jika aku punya kesempatan saya ingin menyanyikan 2 lagu sendiri, dan saya sering menyanyi mereka juga ketika aku datang ke noraebang.

Bugs: Apakah Anda memiliki rencana untuk merilis album solo Kyuhyun di masa depan?
Kyuhyun:
Kalau aku bilang aku nggak ingin bahwa akan dusta. Tapi sekarang saya hanya ingin berkonsentrasi pada melakukan kegiatan kelompok. Dan jika ada kesempatan, saya akan berpikir berpikir tentang hal ini. OST kali ini juga kesempatan untuk saya, jadi saya sudah melakukan semua yang terbaik. Tapi aku benar-benar dont ada rencana untuk kegiatan solo sekarang, aku masih berpikir bahwa kegiatan tim harus diletakkan di atas segalanya.

Bugs: Manakah gaya musik apa yang ingin Anda lakukan di masa depan?
Kyuhyun:
Musik Saya suka dan sering mendengarkan adalah balada jadi saya ingin fokus pada gaya musik. Sekarang gambar penyanyi tarian ini sangat populer sehingga kelompok musik saya harus menyesuaikan dengan hal itu. Tapi di masa depan aku ingin bernyanyi balada dari aku punya kesempatan. Dan saya rasa saya memilih musik dansa biasa jika aku pergi solo (tertawa)

Bugs: Jadi apa lagu favorit Anda baru-baru ini?
Kyuhyun:
Ah, baru-baru ini saya menikmati mendengarkan Brown Eyed Soul's "폭풍의 주" (god in the storm)


Bugs: Manakah penyanyi adalah model peran Anda?
Kyuhyun:
Saya suka Shikyung sunbaenim Sung dan Kim Dongryul sunbaenim. Sebenarnya ada banyak sunbae penyanyi yang sangat saya kagumi tapi Jika saya harus memilih, aku ingin menjadi seperti dua dari mereka. Aku suka semua lagu-lagu mereka.

Bugs: Apakah ada bidang yang Anda ingin menantang diri atau merasa tertarik pada: akting, variasi, MC .... jika tidak apakah Anda pernah berpikir untuk melanjutkan studi Anda?
Kyuhyun:
aku tidak ingin terus belajar (tertawa). Uhm, setiap anggota baik di bidang tertentu tapi aku tidak tahu arah mana aku harus pilih. Saya tertarik terlalu banyak hal ...
 

Bugs: mana anggota yang saat Anda melihat mereka di acara Anda merasa sangat cemburu, tetapi Anda berpikir bahwa acara ini tidak mudah dilakukan?
Kyuhyun:
Ah, aku benar-benar menikmati menonton "strong heart" Leeteuk Eunhyuk dan Shindong sangat lucu. Meskipun saya cant be lucu seperti mereka tapi aku benar-benar ingin mencoba untuk tampil di acara seperti itu setahun sekali. Dan meskipun aku selalu merasa aku kurangnya keterampilan bertindak ketika aku melihat anggota lain tetapi saya ingin mencobanya kadang juga. Tapi itu adalah untuk masa depan, saat ini aku hanya ingin fokus pada musik dan mendapatkan diakui dalam bidang musik.



Bugs: Jika Anda memiliki kesempatan untuk melakukan duet lagu, penyanyi yang akan Anda pilih untuk menyanyi dengan Anda?
Kyuhyun:
Dapatkah saya memilih penyanyi idola?
Bugs: Ini akan lebih menarik ^ ^
Kyuhyun:
Saya ingin bernyanyi dengan SNSD Taeyeon dan Jessica. Kedua sangat pandai bernyanyi. Tetapi perusahaan wont memberi saya kesempatan itu, haha.

 

Bugs: Pada bidang musik, gambar mana yang Anda ingin orang-orang untuk mengingat tentang Super Junior Kyuhyun?
Kyuhyun:
Seseorang yang benar-benar mencintai bernyanyi, cinta penggemar, saya berharap orang-orang akan mengingat saya sebagai orang yang mencintai musik.
 

Bugs : Terima kasih untuk wawancara. Saya juga berharap bahwa "listen ... to you" akan mendapatkan banyak respon baik. Apakah Anda memberikan beberapa kata sebagai salam terakhir dan tentang kegiatan Anda 'rencana?
Kyuhyun:
Jadi di atas adalah OST dan wawancara tentang hal-hal lain. Saya berharap dari sekarang komponis musik untuk drama OST akan datang kepada saya lebih banyak (tertawa). Super Junior album baru akan dirilis segera jadi sampai saat itu aku berharap semua orang akan mendengarkan Kyuhyun's "Dengar .. untuk anda" banyak, menikmati menonton Leeteuk Eunhyuk di berbagai Shindong, Heechul berharap, Siwon, Kibum's bertindak. Aku dan semua anggota akan menampilkan gambar yang baik. Terima kasih.










original article is here
translated by evanesco@sj-world.net

January 15, 2010

Fakta tentang eunhyuk

 Cr: dateforsuju.wordpress.com

kali ini tentang Eunhyuk si monkey *hyukrie* dann karena gw juga menemukan beberapa fakta tentang Eun Hyuk
nyuki
Oya, karena dalam sesi ‘tanya-tanya’ kemaren, gw nyari eun hyuk dan akhirnya gak ketemu terus  gw hanya ketemu KyuHyun, dan dia akhirnya membeberkan fakta-fakta tentang eunhyuk, jadinya maaf.. formatnya bukan pertanyaan dan jawaban seperti sebelumnya *lagi-lagi khayalan gw semata*
- Eun Hyuk adalah anggota terjorok dan terbau dalam Super Junior
- Eun Hyuk temen nya Xiah Junsu DBSK . mereka berteman dari kecil, sampe 1 sekolah
junsu eunyuk sekola
itu waktu mereka di sekolah bareng.hmmm~ eun hyuk waktu sekola lucu juga..
- Dulu waktu masi muda (laah, sekarang uda tua doong??) Eunhyuk sama Junsu ikut Kontes kecantikan gitu, nah disitu tuhh semua pesertanya cowo yang pada jadi cewe * gw gak ngerti apa banci apa cowo yang bergaya jadi cewe gitu, tapi kalo kontes banci..masa eunyuk sama Junsu ikutan siih??hhaha~*
- Olah raga Favoritnya Eunhyuk itu bola
- Pas ditanya siapa cewe Idealnya dia jawab “Emma Watson!”
- Eunhyuk sama Junsu pas kecil bersumpah kalo mereka gak akan minum alkohol sama ngerokok! *wuao..bagus Eunsu!*
- Pas Eunhyuk baru ketemu Hakyung di Super Junior, Eunhyuk ngasi tau Hankyung kalo namanya itu “Won Bin”, si Hankyung percaya dan dia manggil Eun Hyuk “Won Bin hyung” 3 bulan.*ckckkck,, poor hangeng!! udah tau Won Bin ama Eunhyuk beda banget. tapi lucu lucuu.hhaha~*3ed8faee1532a783a823699b0402aa9d
- Eunhyuk gampang ketipu, sering banget dia dibodoh-bodohin ama member lain.*hhaha..keliatan kalo di realty show2*
- Buah Favoritnya Strawberry, Jeruk, gyool (buah hanya ditemukan di Korea) . Dia sukaa banget Susu strawberry
- Eunhyuk punya anjing namanya Choco, dan hewan peliharaan lagi namanya Minki , tapi dia belom ngasi statement si Minki ini hewan apa *ayoo, menurut kalian apa??katagw sii jangan-jangan monyet!!hhe~ sepertinya dia gak pernah poto ama choco dehh soalnya fotonya jarang ditemukan, kalo ada yang punya,,booleh doong dishare*
- Eunhyuk salah satu yang mudah menangis di Super Junior selain Teukie pastinya..
- sekolah-sekolah dulu tempat Hyukie ini belajar : SungSangYooAhWon-Preschool, ByungSuhl Kindergarten, NeungGohk Elementary school, HwahSoh High School, and HwahGohk High School
- Eun Hyuk suka maen piano
- Impian masa kecilnya Eunhyuk itu jadi pemaen sepak bola dan penyanyi
- Eunhyuk audisi bareng sama Junsu, tapi dia ditolak terus nyoba lagi setaun berikutnya, terus diterima dehh..
- Waktu di Jepang, anggota suju pada beli es krim, eh Eunhyuk dateng-dateng bawa gulali yang gede itu, terus member laen pada bilang kalo Eun Hyuk gak boleh makan itu, eh eunhyuk malah nangis. Akhirnya member suju pada bolehin. yaudadeh, si Eunhuk akhirnya makan gulalinya tapi masih sambil nangis *hha~ kaya anak kecil ih..jadi gemees*
- Pas Radio Show, lagi bahas siapa yang punya bibir terbaik, eh Donghae tiba-tiba ngomong “Eunhyuk kalo bangun tidur”
- Eunhyuk protektive banget ama laptopnya. Dia pokoknya gak mau ada orang yang nyentuh laptopnya itu. Dia takut kalo ada yang tau passwordnya, sampe-sampe passwordnya diganti 6 kali *wuaah,, kenaaapaaa hyukie??apa karena ada ’something2′ itu??maksudnya foto kita berdua..hhe~(dikemplang sari)*
- Karena dia itu kecil dan kurus (yahh gak kecil2 amat kaya ucok baba) dia disebut “ myeol chi” artinya ikan kecil, kalo kata Zhou Mi siih Fishie couple maksudnya EunHae
- Pas mau ultahnya Teukie tahun 2008, si Eunhyuk tuh semaleman gak tidur cuma bikin rekaman ultahnya Teukie bareng PDnya. pas lagunya diputer di depan teukie si teuki langsung terharu terus dia nangis deh,,
- Eunhyuk mengklaim bahwa dia udah tampil di tv tahun 1992, waktu itu dia ama bapaknya jalan2 liat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera, eh terusnya malah disiarin di tv show
- Waktu masih sekolah, dia sama Junsu pergi jalan-jalan, tapi pas diperjalanan mereka berantem, Akhirnya Eunhyuk ke Junsu terus minta maaf soalnya dia gak mau mereka marahan..
-Warna Favoritnya itu putih, biru, abu-abu
- Eunhyuk pengen banget ke Australia, Mesir sama Jepang *kayaknya Jepang udah kesampean deh*
-Diantara Super Junior yang laen, Eun Hyuk paling banyak makan
- Pas Radio Show, banyak yang voted Eunhyuk  paling banyak nonton “yadong” (video porno) . Akhirnya keluar artikel “EunHyuk is a Yadong Mania”. Setelah artikel ini keluar, ibunya langsung nelpon ke EunHyuk bilang gini “Apakah aku mengajarimu seperti itu?”
-Pas Kangin sakit, Eunhyuk khawatir banget, padahal beberapa hari lagi ada show, dia pengen banget ngomong ” Hyung ini memang sulit bagimu.Fighting!!” . Lalu dia duduk terus ngobrol sam Kangin sebelum ngucapin kata itu. Pas udah 30 menit dia ngobrol, dia jadi malu bilangnya, akhirnya gak jadi deh.
- Eunhyuk sangat pemalu ama cewe. Member yang laen bilang kalo Eunhyuk sangat pemalu, kalo dia sama cewe berdua aja, dia gak akan megang tangannya cewe itu
- Waktu dulu, Keluarganya menghadapi masalah ekonomi, bapaknya pun lagi sakit. Saat itu, dia punya pacar, tapi gak punya uang buat kencan ato beliin hadiah buat cewenya. Dia udah pernah minjem duit ke temennya dan dia gak mau minjem lagi. Akhirnya dia gak mau kencan soalnya takut nyakitin cewenya (soalnya gak punya duit mungkin) akhirnya mereka putus dehh..terus katanya Eunhyuk, dia membiarkan cewenya pergi karena cinta .(owalaah..)
Nah, yang Kyuhyun beritahukan padaku hanya segitu saja,, untuk lebih jelasnya tanyakanlah pada mbahnya Eun Hyuk, mbah surip *hha~*
cr : hee chan@superduperlove, AF + gaby@forsuju13
pikku pikku eunhyuk
nyuk kecil
Hayoo yang mana Eunhyuk??
mirip yongjai
Kalo yang ini, kenapa gw bilang mirip Yong Jae alias RAIN di Full House ya???
seperti kera sakti
Kalo ini, kenapa mirip kera sakti??*aduhh eunhyuk mianhe~*(^_^)V
hyukjaeawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwol5